• 注册
  • 我行我影 关注:1 内容:4929

    09.5.3五莲大青山随拍

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 大青山是五莲不错的景点,还需要继续开发。

      原始生态就是特色,我觉得还是尽可能多的保留这些特色,少一点人工雕琢,这样更有市场。

      回复

      修几段不伦不类的长城,盖几座没有历史底蕴的新庙,是引不来游客的. AHE说的对,有人文景观的保护开发好人文景观,没有的注重自然,特色,原生态,千万别转了几个地方,看几乎同样的东西.

      回复

      以大青山的硬件来讲,也很难搞出什么特色来。像这样的小山,全国不知道有多少。 适合的定位,可能也就是作为县城周边一个休闲踏青之处吧。

      回复

      大青山投资越大越没有品味,本就是那么一座不起眼的地方,非得大兴土木,生拉硬凑的弄些典故出来,实在没有多大搞头。

      回复

      看大家说的也是我想说的!我不说了,为方外、中至、笛子的见解鼓掌~~~:handshake

      回复
      你需要登录,才能进行发帖操作
    • 单栏布局 帖子间隔 侧栏位置:

      Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/wwwroot/wulian.org/wp-content/themes/LightSNS_1.5_beta_200.3/functions/jinsom.php on line 2045

      Warning: file_get_contents(http://ip.ws.126.net/ipquery?ip=44.210.149.205): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/wwwroot/wulian.org/wp-content/themes/LightSNS_1.5_beta_200.3/functions/jinsom.php on line 2045