• 注册
  • 关注: 内容:

    这个办法好

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 鼓励发帖。
      潜水时间长了不能看帖,发贴后才能激活。
      好。这就算发帖了吧。哈哈!

      好啊,好办法,支持管理员

      回复

      这个办法好 哈哈!

      回复

      不错的...............

      回复

      无奈之举。

      回复

      [b] [url= 网站链接]5#[/url] [i]Ahe[/i] [/b] 支持,靠自觉,不能强制!

      回复

      自觉的人太少啦,现在的设置是,游客只能看部分内容,15天不发贴只能看自己的帖子。先这样设置,以观后效。

      回复

      打卡签到

      回复

      [b] [url= 网站链接]7#[/url] [i]Ahe[/i] [/b] 某些人不是说嘛,群众觉悟太低,素质不高,所以实行民主是走不通的. 支持AH的做法,都潜水了,论坛谁来参与活跃? 第一句话与此贴无关,只是偶有所感,一笑而已.

      回复
      你需要登录,才能进行发帖操作
    • 单栏布局 帖子间隔 侧栏位置:

      Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/wwwroot/wulian.org/wp-content/themes/LightSNS_1.5_beta_200.3/functions/jinsom.php on line 2045

      Warning: file_get_contents(http://ip.ws.126.net/ipquery?ip=100.28.0.143): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/wwwroot/wulian.org/wp-content/themes/LightSNS_1.5_beta_200.3/functions/jinsom.php on line 2045